Sensores específicos para alimentos e bebidas indústrias
Sensores específicos para alimentos e bebidas indústrias de processamento não foram amostrados para ser testados do ponto de vista da compatibilidade com JohnsonDiversey de detergentes e desinfetantes. Sensores têm foram identificadas como se segue: – PFM1 – PFK1 – FF ** Protocolo e os procedimentos de teste Procedimentos imersão dos sensores nos vários detergentes diluídas e desinfetantes Contato tempo de 25 dias Temperaturas As temperaturas quentes e frias, de acordo com a seqüência funcional: ▫ 20 horas a 5 ° C ▫ 4 horas à temperatura ambiente (20 ° C) ▫ 20 horas a 40 ° C ▫ 4 horas à temperatura ambiente (20 ° C) Produtos OXOFOAM moderadamente alcalino clorado HYPOFOAM fortemente alcalina clorada UNIFOAM alcalina fortemente Gel ácido descalcificação ENDURO CID Ácido descalcificação espuma Acifoam DELLADET desinfetante detergente neutro VIRAGRI PLUS desinfetante neutro com glutaraldeído Concentração testada 4% Equivalências categoria química de alguns produtos é comparável com outros (mesmos componentes em diferentes concentrações). Seu comportamento é semelhante em contato com os sensores e o compatibilidade é equivalente. Assim, a utilização de equivalentes produtos dá a mesma compatibilidade.